Пропажин Сергей

РАТИ Мастерская В.Скандарова - выпуск 2019 НТУ им. Е.Евстигнеева                   Мастерская С.Балыкова выпуск 2009                                                                           Служил в Псковском академическом театре им.А.Пушкина, Выборгском театре драмы и кукол  "Святая крепость".                             Актер театра "Домик Фанни Белл"

Фильмография избранное:

2017 Свидетели .САУ (реж.Р.Уразаев) - Игорь
2016 Дрянь (реж. В.Данцигер) - студент

2016 Горюнов-2 (реж. М.Малич) - адъютант Соболева

2016 Последний мент (реж. М.Жерневский)  - Миша.

2016 Метод Поляковой (реж. А.Мармонтов) - Курьер

         (в производстве)

2016 Восьмидесятые 6 (реж. Р.Фокин) - призывник

2014 Семья (реж. О.Вихорева) - Паша, главная роль  к/м

2014 Страж закона (реж. Г. Байсак,С. Лесогоров) - Генка                             Кислевский

2014 Пропавшие без вести (реж. С.Пищиков) - Борис

2013 Жених (реж. А. Ведерников)   - Петя, главная роль к/м

2013 Инквизитор (реж. Ю. Мороз) -  эпизод.