Климова Эмилия

Колледж О.П. Табакова

Фильмография избранное:

2017 Доктор Рихтер (реж.А Прошкин) - Бурова

2016 Жемчужная свадьба (реж.О.Штром) - Рита
2014 Ясновидящая (реж.Н.Виктор и др.) - эпизод
2012 Дикий-3 (реж.А.Мазунов)  - Катя
2010 Старики (реж.А.Кулямин,И.Савенков) - внучка Климова 
2010 Гадание при свечах (реж.В.Дербенев) – Олеся
2009 Остров открытий - Люся
2008 Морской патруль (реж.Е.Серов)- девочка Катя (6-я серия)
2007 Паутина-1(реж.В.Усков,В.Краснопольский) – девочка                                    скрипачка