Климова Мария

 

 

 

ТИ им. Б.Щукина                           Мастерская Л.С. Ворошиловой - выпуск 2017

Фильмография избранное:

2016 Отцы (реж. А.Арутюнян) - Лена

2016 Второе зрение (реж. К.Белевич) - Ира
2016 Поселок (реж. А.Созонов) - Тамара
2016 Игрок (реж. Ю.Мороз) - Анна
2016 Защитники (реж. С.Андреасян) - штабной офицер
2016 Крыша мира (реж. Р.Фокин) - Алёна
2015 Окрыленные (реж. Н.Писарнко) - Катя
2014 Инквизитор (реж. Ю.Мороз) - Курская Екатерина
2013 Форт Росс (реж. Ю.Мороз) - консьержка

2013 Друзья друзей (реж. А.Аксененко, А.Оганесян) -          

         официантка