Добрынина  Анастасия

ВГИК                                                      Мастерская И.Ясуловича - выпуск 2022

Фильмография избранное:

2020 Не в деньгах счастье-2(реж.Н.Борц) - Анна медсестра

2018 Скорая помощь(реж.Б.Дробязко) - Юля Самойлова

2018 Ласточка(реж.Д.Карро) - Рая Сапрыкина дочь Георгия

2017 Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!  

          (реж.А.Карпиловский)

2014 Там, где ты(реж.К.Фолиянц) - Лика

2014 Семицветик(реж.Е.Трусевич) - Даша  

2013 Жених(реж.К.Фолиянц) - Алена Голубева

2012 Частное пионерское(реж.А.Карпиловский) - Скачкова

2012 И отцы, и дети(реж.ф.Герчиков) - Маша дочка Гриши

2012 Всё для Евы(реж.К.Фолиянц)

2012 Большая ржака(реж.В.Москаленко) - девочка в автобусе

2011 Срочно в номер-3(реж.С.Виноградов) - девочка

2011 Реальная сказка(реж.А.Мармонтов) - Олеся Богатырёва 

2011 Красавчик(реж.А.Черных) - Катя в детстве

2011 Дар(реж.В.Бабенко и др.) - Майя

2010 Серафима прекрасная(реж.К.Фолиянц) - Серафима в                      детстве

2010 Пожар(реж.М.Галин) - эпизод

2010 Дом малютки(реж.С.Демина) - Аня Ивлева

2009 Гоголь. Ближайший(реж.Н.Бондарчук) - маленькая                         Смирнова

2009 Высший пилотаж(реж.А.Щурихин) - Настя

2008 Шальной ангел(реж.А.Сухарев и др.) - Алёна в детстве

2008 Чемпион(реж.В.Данцигер и др.) -  Соня дочь Галины

2007 Атлантида(реж.С.Пикалов) - дочь Бородиной

2007 Снежный ангел(реж.А.Карпиловский) - Василиса  

2007 Кука(реж.Я.Чеважевский) -  Кука

          и др.