Юрченко (Шабашева) Ирина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.Щепкина                     Мастерская Б.В. Клюева - выпуск 2014


Фильмография (избранное):

2016 Москва.Три вокзала (реж. Н.Денисов) - Ольга Фадеева

2015 Света с того света (реж. Ю.Стыцковский) - жена Мичмана
2015 Последний мент (реж. М.Жерневский) - Алина
2015 Кольцо (реж. И.Абидов) - к/м
2015 Слепая (реж. М.Юрченко) - главная роль в серии
2014 Особый случай (реж. Д.Панченко) - Наташа
2014 Меч-2 (реж. А.Луканев) - Катя
2014 Отец Матвей (реж. В.Девятилов) - Настя
2013 Молодежка (реж. С.Арланов) - эпизод
2013 Супер Макс (реж. В.Бархатов) - эпизод
2013 Пятая стража (реж. В.Пичул) - главная роль в серии
2012 Ясновидящая (реж. Ф.Красноперов) -                                                    Лиза (главная роль в серии)

 

Озвучивание:

Пояс Богородицы (реж. А.Мамонтов)
Документальный фильм о Московском медицинском университете (закадровый текст)
Сериал "Курортный роман"