Чиркова Евгения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская С.Голомазова                                                                           Актриса театра на Малой Бронной


Фильмография (избранное):

2016 Коммуналка (реж. А.Мамедов) - Марина

2016 Отцы (реж. А.Арутюнян) - Ирина

2015 Море сокровищ (реж. Е.Баранов) - Соня гл. роль        

2015 Весеннее обострение (реж. М.Мигунова)- Алина

2014 Холодный расчет (реж. А.Балашов) - Рита(Марта Вейро)                 гл.роль

2014 Хроники ломбарда (реж. Д.Суворов) - Мария гл. роль

2013 Особый случай - гл.роль

2013 Операция"Кукловод" (реж. К.Захаров) - Арина

2013 До смерти красива (реж. Е.Двигубская) - Ирина Журавлева

2012 Не плачь по мне, Аргентина! (реж. В.Устюгов) - Ковалева

2012 Право на правду (реж. Н.Барышников) - Алла Залоева

2012 Одиссея сыщика Гурова (реж. Ф.Петрухин) -                                       Лариса Некрасова

2012 Детка (реж. О.Штром) - Люся

2012 Бедные родственники (реж. Р.Просвирнин) -                                     Дарья Колоскова

2011 Заложники любви (реж. Э.Реджепов) - Вера

2010 Наши соседи (реж. Д.Гольдман) - Анастасия 

2010 Анжелика (реж. Р.Просвирнин) - Малена

2008 Обручальное кольцо (реж. Д.Гольдман) -                                             Евгения Чеботарева

2007 Принцесса цирка (реж. А.Плоткина) - Саша

2006 Молодые и злые (реж. Ю.Оленников) - Мария

2005 Не родись красивой (реж. С.Назиров) - Анжелика