Чижикова Антонина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская В.Фокин - выпуск 2015


Фильмография (избранное):

2016 Чужой дед (реж.М.Алиев) - Лерка (в производстве)

2016 Преступление (реж.М.Василенко) - Лена Тихонова

         (в производстве)

2016 Пятая стража (реж.В.Пичул и др.) - эпизодическая роль

2016 Выжить после-3 (реж.Д.Глигоров) - Эля

2015 Эти глаза напротив (реж.С.Комаров)- Лёля

2014 Косатка (реж.И.Максимов)- эпизодическая роль

2013 Светофор (реж.Р.Фокин)- Настя

2013 ОСА (реж.Ю.Харнас и др.) - Кира

2013 13 (реж.Г.Фёдоров и др.)- Лиля

2012 Скажи правду (реж. К.Герасимов) - Алеся

2012 По горячим следам-2 (реж.И.Максимов) - Аня

2011 Купидон (реж. А.Силкин) - Арина

2011 Голубка (реж. Р.Просвирнин) - эпизодическая роль

2010 Преступление будет раскрыто (реж.С.Либин, И.Щёголев) -           Аня Синичкина

2010 Гаражи (реж. Ю.Кузьменко) - Лиза

2009 Русский дубль (реж. С.Щербин) - Алина