Черных Алла

 

 

 

СПбГУКИ                                     Мастерская Сорокина Н.Е. - выпуск 2008                                                           Московский театр Эрмитаж


Фильмография (избранное):

2014 Слепая (реж. К.Мещерякова) - роль второго плана

2013 Оса (реж. Ю.Харнас) - роль второго плана

2009 Курсанты (реж. В.Козловский) - роль второго плана

2008 Глухарь (реж. Г.Киреева, Т.Алпатов) - роль второго плана

2007 Расписание судеб (реж. А.Бурцев) - роль второго плана

2005 Оперативный псевдоним (реж. С.Виноградов) -                               роль второго плана