Чепелевич Татьяна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская В.Меньшова - выпуск 2013


Фильмография (избранное):

2017 Нашла коса на камень(реж.А.Крайс) - Света

2017 Вы все меня бесите (реж.О.Фомин) - кандидатка на                        собеседовании

2016 Шакал (реж.Е.Звездаков)- девушка в сберкассе

2015 72 часа (реж.К.Ангелина)- Тома Горницкая

2015 Срочно Выйти замуж(реж.С.Чекалов) - Катя

2015 А зори здесь тихие (реж.Р.Давлетьяров) - подруга                          Комельковой

2015 Тайная кумира (реж.А.Баранов) - Надя

2014 Дорога без конца (реж.В. Толкачиков) - Таня

2013 Братья Че (реж. М.Угаров) - Катюша

2012 Valse chien (реж. А.Гурина) - старшая сестра (ВГИК)

2012 My point (реж. А.Гурина) - девушка из сна (ВГИК)

2011 Стеклянный зверинец (реж. Г.Курдяев) - Лора (ВГИК)

2010 Егерь (реж. Д.Ярославский) - Пелагея (ВГИК)