Чебышева Екатерина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская А.Пороховщикова - выпуск 2007


Фильмография (избранное):

2016 Склифосовский.Реанимация (реж.Ю.Краснова) - Надя

2016 Осиное гнездо (реж.С.Лялина) - Маруся

2012 Обратная сторона Луны (реж. А.Котт) - Пеппи

2012 Золотой запас (реж. М.Алиев) - Арина

2011 Терминал (реж. М.Шамшулин) - Ольга

2010 Кремлевские курсанты (реж. В.Козловский) - Анжела

2009 Рыжая (реж. Ю.Лейзеров) - Лиля

2008 Дети белой богини (реж. А.Павловский) - Даша

2008 Галина (реж. В.Павлов) - Михайловская

2007 Атлантида (реж. А.Сухарев) - Даша Степанова

2007 Путейцы (реж. Г.Байсак) - Ася

2007 Муха (реж. В.Котт) - Ксюша