Хруник Алина

РАТИ-ГИТИС                                            Мастерская Долгорукова.В. - выпуск 2012

Фильмография избранное:

2018 Улица(реж.Ж.Кадникова) - Маша

2016 Кризис нежного возраста(реж.Н.Меркулова) - эпизод

2015 Последний мент(реж.М.Жерневский) - Настя

2014 Папа на вырост(реж.Р.Новикова) - Вероника

2014 Мент в законе-9(реж.И.Ромащенко и др.) - эпизод

2014 Академия(реж.А.Мамедов и др.)

2014 Универ.Новая общага(реж.Р.Мосафир и др.) - Шулейко

2013 Молодежка(реж.С.Арланов) - Таня

2013 Три звезды(реж.С.Лесогоров и др.) - Алиса

2013 Танцы марионеток(реж.В.Лавров) - студентка

2013 Романовы(реж.М.Беспалый) - Евдокия Лопухина(док.)

2013 Пасечник(реж.С.Быстрицкий) - девушка в парке

2012 Верное средство(реж.Б.Рабей и др.)