Трубецкая  Вероника

МИТРО                                                    Мастерская М.Розовского - выпуск 2014                                                                      Актриса театр "Компас"

Фильмография избранное:

2017 Свидетели(реж.М.Богдасаров) - Людмила Федорова

2016 Вечный отпуск(реж.в.Власова) - эпизод

2015  След(реж.Д.Тихон и др.) - Анечка

2014 Смотри в свою тарелку(реж.И.Мотина) - девушка со                        спагетти к/м

2014 ОСА(реж.А.Строев) - Виктория Лошкарева

2014 Любой ценой - незнакомка к/м

2013 Вплавь(реж.А.Федянина) - стерва к/м