Торопчина Софья

 

 

ЯГТИ

Мастерская Зубкова А.В., Нагорничных О.Л.

 

Фильмография (избранное):

2016 LYNX (реж. Б.Пискунов) - Линда Линкс (гл. роль)

2016 Glorious (реж. Harald Franklin) - Isabella 

2016 Капитанша (реж. В.Янощук) - корреспондент

 

2015 Behind the spotlight (реж. Harald Franklin) -  Julia (гл. роль)

2015 Справка об освобождении (реж. В.Козельцева) - Гелена  (гл. роль)

2014 Игры судьбы: две сестры (реж. М.Мокеев) - Ирина (гл. роль) 

2012 Выжить после (реж. А.Богуславский) - муранья