Тимофеева-Летуновская Светлана

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская А.Баталова


Фильмография (избранное):

2018 От ненависти до любви(реж.Д.Полторацкая) - Марина

2017 Хочу быть счастливой(реж.С.Гиргель) - Людмила Терехова

2017 Сальса(реж.И.Глубоков) - Надя

2017 Охота на дьявола(реж.Д.Ткебучава) - Аманда

2016 После многих бед(реж.в.Девятилов) - Регина Зарецкая

2015 За чужие грехи(реж.С.Борчуков) - Шура Любимова

2015 Затмение(реж.А.Красавин) - Лида

2014 Отпуск летом(реж.А.Насыбулин) - Анна Вересова

2014 Московская борзая(реж.Р.Просвирнин) - Вероника

2013 Однажды преступив черту(реж.М.Демченко) - Людмила                Колесникова

2013 Тили-тили тесто(реж.П.Степин) - Екатерина Серова

2013 Провокатор (реж. В.Шмелев)

2010 Неудачников.net (реж. А.Назаров) - Ольга Сладковская

2009 Танго с ангелом (реж. И.Войтулевич) - Лора

2009 Петя по дороге в царствие небесное (реж. Н.Досталь) -                 жена полковника Богуславского

2009 Дикий (реж. В.Шмелев) - Вера Звонарева

2008 Капкан для киллера (реж. С.Гаспаров) - Елена Вольская

2008 Эгоист (реж. В.Дмитриевский) - Любовь Николаевна

2007 Право на счастье (реж. А.Назаров) - Сандра

2007 Мужская интуиция (реж. О.Байрак) - Ольга

2007 Когда её совсем не ждешь (реж. Т.Магар) - Дина Макарова

2006 Папенькин сынок (реж. Р.Новикова) - Наталья

2005 Талисман любви (реж. С.Либин) - Юлия Уваврова

2004 Грехи отцов (реж. П.Кротенко) - Татьяна Павловская

2003 Москва. Центральный округ (реж. В.Щегольков) -                           Рита Хотнянская

2003 Антикиллер-2 (реж.Е. Кончаловский) - Юлия

2002 Глаза Ольги Корж (реж. О.Доброва-Куликова) - Ольга Корж