Тимакова Татьяна

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская С.Голомазова - выпуск 2010                                                             Актриса театра на Малой Бронной


Фильмография избранное:

2016 Анна-детективЪ (реж.Д.Карро и др.) - Ирина

2014 Улыбка пересмешника (реж.А.Рудаков)- Мила

2014 Инквизитор (реж.Ю.Мороз)- Роза

2013 Москва.Три вокзала (реж.Ю.Павлов и др.)- Маша

2013 Мирт обыкновенный (реж.А.Хван)- Елена

2013 Маша в законе (реж.В.Павлов)- Ольга

2013 Мама-детектив (реж.А.Соловьев мл. М.Вайнберг) - Инна

2013 Le Fricoteur - Мурашова (к/м)

2012 Салам Масква (реж.П.Бардин) - эпизодическая роль

2012 Первая осень войны (реж.В.Фатьянов)- Мария Арсеньева