Тельпухова Юлия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.М.Щепкина                                     Мастерская В.Бейлиса, В.Иванова                                                                       Актриса театра "У Никитских ворот"


Фильмография (избранное):

2013 Под прицелом (реж. В.Конисевич) - Ольга

2012 Гром (реж. Ю.Кузьменко) - Лана

2011 Лесник (реж. В.Конисевич) - Катя Шестопёрова

2011 Терминал (реж. М.Шамшулин) - Галя

2001 Новости (реж. С.Арланов) - Даша Макеева

2011 На всю жизнь (реж. Т.Эсадзе) - подруга Ларисы

2011 Манна небесная (реж. В.Краснопольский, В.Усков) -                         Валентина

2011 Время для двоих (реж. Т.Эсадзе) - Вика Васина

2010 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - кадровичка

2010 Дом образцового содержания (реж. Л.Белозорович)-                     Ангелина Керенская

2010 Гадание при свечах (реж. В.Дербенев) - Ольга Малинина

2010 Братаны-2. Продолжение (реж. С.Артимович) - Наташа

2009 Час Волкова-3 (реж. А.Грабарь) - Петрова

2009 Логово Змея (реж. Ю.Кузьменко) - Зоя 

2009 Две сестры-2 (реж. О.Массарыгин) - Люся

2009 Бумеранг из прошлого (реж. М.Вассербаум) - Таня

2009 Безмолвный свидетель-3 (реж. Г.Киреева) - Зинаида

2008 Ночь закрытых дверей (реж. Ю.Кузьменко) - Светлана

2008 Жизнь,которой не было (реж. Л.Мазор) - Ксюша

2008 Две сестры (реж. О.Массарыгин) - Люся

2007 Фото моей девушки (реж. А.Колмогоров) - Татьяна

2007 Смерть шпионам! (реж. С.Лялин) - Лиза

2007 Лера (реж. Т.Догилева) - Валерия Тимофеева

2007 День гнева (реж. В.Конисевич) - Кэт

2005 Свой человек (реж. З.Мусаков) - Ева

2005 Две судьбы-3. Золотая клетка                                                                (реж. В.Краснопольский, В.Усков)-Юлия Яневич

2005 Адвокат-2 (реж. И.Максимов) - Наташа

2004 Наваждение (реж. А.Легчилова) - Наташа Збруева

2004 Дальнобойщики-2 (реж. В.Бледнов) - Лена

2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей                            (реж. В.Щегольков) - Настя Леонова

2002 Шукшинские рассказы (реж. А.Сиренко) - Анна Скалкина

2002 Провинциалы(реж. В.Краснопольский, В.Усков) - Наташа