Ташкова Татьяна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заслуженная артистка РФ                                                                                       ВТУ им.Б.ЩУКИНА


Фильмография (избранное):

2017 Патент(реж.А.Басаев)

2016 чужая дочь(реж.С.Газаров) - директор детского дома

2016 Одиночество(реж.В.Бабенко) - Людмила Кузьминична

2016 Крылья(реж.А.Аравин) - Лариса Ивановна

2016 Казаки(реж.С.Мареев) - Тамара

2015 Сын моего отца(реж.С.Дремов) - Зоя Федоровна Калугина

2015 Праздник непослушания(реж.В.Харченко) - мама Мани

2015 Опасное заблуждение(реж.А.Румынский) - Ольга                             Николаевна Мухина

2015 Бегущая от любви(реж.В.Арапов) - Татьяна Алексеева

2014 Частный детектив Татьяна Иванова(реж.О.Штром) -                    Лариса Васильевна

2014 Любить нельзя ненавидеть(реж.Ф.Фархшатова) - Ольга                Горностай

2014 В час беды(реж.О.Ланд) - Виктория Павловна

2013 Редкая группа крови (реж. А.Басаев) -                                                   Анастасия Самсонова

2013 Пятницкий. Глава третья (реж. М.Юзовский) -                                   мать Зиминой

2012 Шериф-2 (реж. К.Фолиянц) - Вера Рыкова

2012 Пятницкий. Глава вторая (реж. М.Юзовский) -                                   мать Зиминой

2012 Ошибки любви (реж. М.Снежная) - мать Леры

2012 Каждый за себя (реж. Р.Просвирнин) - Ольга Птеровна

2011 Два билета в Венецию (реж. А.Кельчевская) -                                     Лилия Михайловна

2010 Три женщины Достоевского (реж. Е.Ташков) -                                   Эмилия Фёдоровна

2009 Спецкор отдела расследований (реж. М.Шевчук) -                           Рая Митрофанова

2009 Вердикт (реж. В.Мищенко) - Анна Мыскина

2008 Провинциалка (реж. А.Насыбулин) - Татьяна Михайловна

2008 Позвони в мою дверь (реж. Р.Просвирнин) - мать Игоря

2008 Виват,Анна! (реж.С.Дружинина) - Дарья Салтыкова

2007 Атлантида (реж. А.Сухарев) - мать Кати

2007 Сваха (реж. В.Виноградов) - Инесса

2007 Дар Божий (реж. О.Штром) - Елена Рогова

2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь (реж. Г.Николаенко) - Эдит

2006 Молодые и злые (реж. Ю.Оленников) - Елизавета

2006 Аэропорт-2 (реж. А.Замятин) - Тамара Михайловна

2005 Жизнь поле для охоты (реж. В.Волков) - Инесса Яковлевна

2004 Ландыш серебристый-2 (реж. Т.Кеосаян) - секретарша

2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей                            (реж. В.Щегольков) - Римма Ивановна

1992 Танцующие призраки (реж. Е.Резников) -                                           мать Юли Азаровой

1991 Депрессия (реж. А.Бренч) - жена Курдаша

1987 Ловкачи (реж. Е.Ташков) - Анастасия Стрельцова

1986 Вызов (реж. И.Коловский) - Нина Богуш

1983 Подросток (реж. Е.Ташков) - Катерина Ахмакова

1983 Демидовы (реж. Я.Лапшин) - Марья

1980 Путь к медалям (реж. Н.Орлов) - Таня Карпова

1979 Десант в Орингу (реж. М.Ершов) - Валентина Григорьева

1978 Уроки французского (реж. Е.Ташков) - Лидия Михайловна

1976 Только вдвоем (реж. Г.Кузнецов) - Катя Кротова/Наумова