Стулова Екатерина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГИТИС                                                                  Мастерская А.Гончарова


Фильмография (избранное):

2012 Золото "Глории" (реж. А.Колмогоров) - Лаура

2011 Остров ненужных людей (реж. Э.Парри) - Лида

2010 Слон и моська (реж. П.Игнатов) - Анжела

2010 Гербарий Маши Колосовой (реж. А.Даруга) - Маша

2010 Банды (реж. С.Гинзбург) - Наташа Ревзина

2009 Снег на голову (реж. А.Даруга) - Марина

2009 Котовский (реж. С.Назиров) - Антонина

2009 Блудные дети (реж. А.Красавин) - Юля

2008 Я не я (реж. А.Красавин) - Лена "Ангела"

2008 Танец горностая (реж. Е.Марчелли) - Ирина Новицкая

2008 Река-море (реж. Е.Марчелли) - Рина

2007 Комната потерянных игрушек (реж. А.Робак) - Виолетта

2007 Дерзкие дни (реж. Р.Бальтцер) - тётя Лины

2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей-3                        (реж. А.Карпиловский) - Алина-Полина

2005 Хиромант (реж. А.Борматов) - Лена

2004 Дальнобойщики-2 (реж. В.Бледнов) - Люся

2003 Медовый месяц (реж. О.Компасов) - Инга

2002 Тайный знак (реж. Б.Дуров) - Марина

2002 Порода (реж. Е.Серов) - Вера

2002 Марш Турецкого (реж. М.Туманишвили) - Рита (2 сезон)

2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец                                              (реж. В.Москаленко) - Изабелла

2001 Клетка (реж. С.Белошников) - Шурка-пулемет

1999 Китайский сервиз (реж. В.Москаленко) - баронесса