Сташкевич Ольга

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.ЩУКИНА                                         Мастерская Ю.Шлыкова


Фильмография (избранное):

2016 Красный призрак (реж.А.Богатырев) - медсестра Надя

2016 Белые ночи (реж.Т.Воронецкая) - Настя

2016 Мамочки (реж.Д.Неймонд) - аферистка

2016 Кризис нежного возраста (реж.Н.Меркулова, А.Чупов) -                 жена гинеколога

2016 Каменное сердце (реж.А.Аравин) - Лариса

2016 Белые ночи (реж.Т.Ворнецкая) - Настенька

2015 Архипелаг (реж.Т.Воронецкая) - Танька

2015 Чеховщина (реж.О.Гончаренко) - Елена

2015 Чеховщина (реж.О.Гончаренко) - Елена

2014 Не телки (реж. Н.Меркулова) - жена гинеколога

2014 СашаТаня (реж. А.Богатырев) - Ольга

2014 Кости (реж. Г.Федоров) - Ольга

2013 Генацид (реж. Т.Воронецкая) - Танька

2013 Ангел или демон (реж. С.Иванов)  - Оксана

2013 Зайцев+1 (реж. М.Сторчак) - Лена (1,2,3 сезоны)

2013 Счастливый маршрут (реж. В.Держитская) - Юля

2012 Склифосовский (реж. Ю.Краснова) - Аня

2011 Иуда Искариот (реж. А.Богатырев) - Мария Магдалина

2011 Мужчина во мне (реж. А.Кирющенко) - Хорькова

2010 Последняя минута (реж. А.Джунковский) - любовница

2010 Глухарь-3 (реж. Т.Алпатов) - Ольга

2009 Черчиль (реж. О.Бычкова) - модель

2009 Серафима Прекрасная (реж. К.Фолианц) - Лариса

2009 Любовь-морковь-2 (реж. М.Пежемский) - секретарша

2008 Сила притяжения (реж. О.Доска) - Юля Гранина

2008 Братья детективы (реж. О.Карас) - Стася

2007 Смокинг по-Рязански (реж. А.Конанович) - Юля

2007 Морозов (реж. А.Джунковский) - Полина

2006 Любовь, как любовь (реж. А.Назаров) - Юля

2005 Молодые и злые (реж. Р.Исканов) - Яна

2005 Не родись красивой (реж. А.Назаров) - Наталья Нестерова