Спиричева Тамара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окончила Горьковскую театральную студию                                                                                      Актриса Русского духовного театра "Глас"


Фильмография (избранное):

2013  Земский доктор (реж. А.Павловский)

2013 Метель (реж. Г.Глебов) - соседка няни Лёвы

2013 Братья и сестры (реж. Т.Эсадзе) - Василиса

2012 Формула счастья (реж. И.Войтулевич) - тётя Маша

2012 Подари мне воскресенье (реж. Д.Булин) - Анна Фёдоровна

2012 Инспектор Купер (реж. О.Ларин) - Наталья Владимировна             Дружинина

2012 Эффект Богарне (реж. Д.Герасимов) - тетя Маша

2012 Княжна из хрущёвки (реж. Т.Кабулов) - Вера Васильевна

2011 Кровинушка (реж. О.Греков) - бабка Пелагея

2011 Участковый (реж. М.Кабанов) - Зинаида Петровна                             Ивашова

2011 Ёлки-2 (реж. А.Котт) - Софья Николаевна

2010 Дом образцового содержания (реж. Л.Белозорович) -                   тётя Аня

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - Серафима Павловна

2009 Тётя Клава фон Геттен (реж. Н.Хлопецкая) - Анна Карловна

2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время                                          (реж. В.Краснопольский, В.Усков) - Прасковья Андреевна

2008 Рыжая (реж. Ю.Лейзеров) - баба Варя

2008 Я лечу (реж. О.Перуновская0 - Анна Витальевна Смирнова

2008 Мы из будущего (реж. А.Малюков) - мама Дмитрия                           Соколова

2007 Огонь любви (реж. А.Комков) - Софья Никитична Королева

2007 Защита против (реж. В.Сериков) - Мария Ивановна                         Архипова

2007 Заражение (реж. Р.Нахапетов) - Максимовна

2006 Врачебная тайна (реж. А.Сухарев) - бабушка Зина

2006 Червь (реж. А.Мурадов) - бабушка Инги

2005 Персона нон грата (реж. В.Нахабцев) - бабушка Онуте