Синилова Елена

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская В.Б. Рябова - выпуск 2011                                                                          Московский академический театр Сатиры


Фильмография (избранное):

2015 Особый случай (реж. Д.Козельский) - Рената Разумовская

2014 Интерны (реж. Д.Штурманова) - Яна

2013 Особый случай (реж. М.Миханюк) - Галина

2013 Интерны (реж. Р.Новикова) - Оксана

2013 Универ. Новая общага (реж. Р.Мосафир) - Полина

2012 Универ (реж. К.Смирнов) - Ника

2011 Основы драматургии (реж. М.Задорнов) - Девушка                         (главная роль) к/м