Сильчук Анна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НТУ им.Е.Евстигнеева Мастерская             РУТИ-ГИТИС Мастерская В.Кокорина                                                                                                         Актриса ТЮЗ Нижний Новгород

Фильмография избранное:

2015 Московская борзая (реж.Р.Просвирнин)Анжела

2015 Цветок папоротника (реж.С.Лялин) - Маша

2014 Выпускной (реж.В.Бродский)- Анжела,выпускница класса

2013 Хозяйка большого города (реж. К.Ангелина) - Инна

2012 Васильки (реж. И.Мужжухин) - Юля

2012 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - Надя

2011 Каждый за себя (реж. Р.Просвирнин) - Алена

2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2

         (реж. О.Рясков) - куртизанка

2010 Дочки-Матери (реж. А.Селиванов) - Лера