Сивова Дарья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                                Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2011                                                                                                  Актриса театра Содружество актеров Таганки


Фильмография (избранное):

2015 Графоманы - Валя (в производстве)

2015 Весеннее обострение - Наденька (в производстве)

2015 Академия (реж. В.Лавров и др.) - Катя (в производстве)

2014 Соблазн (реж. О.Субботина) - эпизодическая роль

2014 Наследники (реж. В.Судов) - Иванова

2014 Майя (реж. Д.Глигоров) - Монро

2014 Митинг (реж. Д.Филюков) - эпизодическая роль

2011 Институт благородных девиц (реж. Л.Белозорович) -                     Белявская

2009 Аптекарь (реж. А.Баршак) - Жанна