Сивова Дарья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.ЩЕПКИНА                                Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2011                                                                          Актриса театра Содружество актеров Таганки


Фильмография (избранное):

2018 Дневник новой русской(реж.Ф.Фархшатова) - помреж

         (в производстве)

2018 Волшебник(реж.М.Хлебородов) - Елена(в производстве)

2015 Графомафия(реж.в.Зайкин,Э.Радзюкевич) - Валя 

2015 Весеннее обострение(реж.М.Мигунова) - Наденька 

2015 Академия (реж. В.Лавров и др.) - Катя 

2014 Соблазн (реж. О.Субботина) - эпизодическая роль

2014 Наследники (реж. В.Судов) - Иванова

2014 Майя (реж. Д.Глигоров) - Монро

2014 Митинг (реж. Д.Филюков) - эпизодическая роль

2014 Кодекс чести-7(реж.В.Нахабцев мл.) - Инна Коробова

2011 Институт благородных девиц (реж. Л.Белозорович) -                     Белявская

2009 Аптекарь (реж. А.Баршак) - Жанна