Серёгина Мария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.М.Щепкина                                 Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2011                                                                                                                  Актриса Государственного Академического Малого Театра


Фильмография (избранное):

2014 Маша в законе (реж.В.Павлов) - Ксюша

2013 Под сомнением - Катя

2012 Проснёмся вместе? (реж. Ю.Лагута) - Виолетта

2012 Маша в законе (реж. В.Павлов) - Ксюша

2011 Срочно в номер-3 (реж. С.Виноградов) - секретарь мэра

2011 Мой парень-Ангел (реж. В.Сторожева) - студентка

2011 Купидон (реж. А.Силкин) - Рада

2011 Наша Раша (реж.П.Буслов) - московская чика

2010 Русская рулетка. Женский вариант (реж. В.Павлов) -                     испанка

2009 Адвокат-7 (реж. С.Репецкий) - Илза