Серова Ирина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заслуженная артистка РФ                                                                                                                                         ГИТИС                                                                                                     Мастерская А.Гончарова                                                              Артистка театра Ленком


Фильмография (избранное):

2012 Формула счастья (реж. И.Войтулевич) - Евгения Петровна

2012 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - Наталья (1 сезон)

2012 Самара (реж. С.Дремов) - женщина с любовником

2012 Восьмидесятые-2 (реж. Ф.Стуков) - мать Кати

2011 Спасти мужа (реж. В.Соколовский) - Светлана Евгеньевна

2010 Солнечное затмение (реж. С.Комаров) - мама Анны

2010 Сваты-4 (реж. А.Яковлев) - Нина Крутоголова

2010 Мой грех (реж. С.Виноградов) - Баринова

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - Наталья Рощина

2009 Огни большого города (реж. С.Виноградов) -                                     Наталья Юрьевна

2009 Две сестры-2 (реж. О.Массарыгин) - Клюквина

2008 Шальной ангел (реж. А.Сухарев) - Светлана

2007 Богатая и любимая (реж. П.Кротенко) - Надя Поспелова

2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей-2                        (реж. Н.Хлопецкая) - Галина

2004 Моя мама-невеста (реж. Н.Родионова) - Ирина

2001 Трое против всех (реж. Р.Кубаев) - мать Матвея