Серова Ирина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заслуженная артистка РФ                                                                                          ГИТИС                                                      Мастерская А.Гончарова                                                                                  Артистка театра Ленком


Фильмография (избранное):

2017 Расплата(реж.А.Писаненко) - Тамара Степановна

2017 Блокбастер(реж.Р.Волобуев) - домохозяйка

2016 Интим не предлагать(реж.О.Штром) - Эмма Васильевна

2015 Где живет Надежда?(реж.О.Штром) - Валентина

2015 Бабоньки(реж.А.Коваленко) - Мария

2014 Розыск-3(реж.С.Краснов) - завуч

2014 Обнимая небо(реж..Фадеева) - Маргарита Жилкова

2014 Женщины на грани(реж.М.Ким) - Аглая

2013 Тихая охота(реж.С.Артимович) - Фира Соломоновна

2012 Формула счастья (реж. И.Войтулевич) - Евгения Петровна

2012 Склифосовский (реж. А.Селиванов) - Наталья (1 сезон)

2012 Самара (реж. С.Дремов) - женщина с любовником

2012 Восьмидесятые-2 (реж. Ф.Стуков) - мать Кати

2011 Спасти мужа (реж. В.Соколовский) - Светлана Евгеньевна

2010 Солнечное затмение (реж. С.Комаров) - мама Анны

2010 Сваты-4 (реж. А.Яковлев) - Нина Крутоголова

2010 Мой грех (реж. С.Виноградов) - Баринова

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - Наталья Рощина

2009 Огни большого города (реж. С.Виноградов) -                                     Наталья Юрьевна

2009 Две сестры-2 (реж. О.Массарыгин) - Клюквина

2008 Шальной ангел (реж. А.Сухарев) - Светлана

2007 Богатая и любимая (реж. П.Кротенко) - Надя Поспелова

2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей-2                        (реж. Н.Хлопецкая) - Галина

2004 Моя мама-невеста (реж. Н.Родионова) - Ирина

2001 Трое против всех (реж. Р.Кубаев) - мать Матвея