Самойленко Юлия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                             Мастерская О.Кудряшова - выпуск 2006                                                                                                                            Артистка Московского Академического театра им. В.Маяковского


Фильмография (избранное):

2018 Беловодье.Тайна затерянной страны(реж.Е.Бедарев) -                  Агапа(в производстве)

2017 Опасные связи(реж.К.Захаров) - Света

2015 Второй брак(реж.О.Массарыгин) - Александра

2014 Тайный город(реж.А.Мохов) - Ярослава

2013 Умник(реж.Т.Алпатов) - Екатерина Симонова

2013 А у нас во дворе (реж. О.Музалева) - Анжелика

2012 ЧС(реж.К.Белевич) - жена Виктора Полетаева

2012 Zолушка(реж.С.Иванов) - эпизод

2012 Пока цветет папоротник (реж. Е.Бедарев) - Агапа

2011 МУР.Третий фронт(реж.Э.Ишмухамедов) - эпизод

2011 Адвокат-8 (реж. Д.Фикс) - Марина

2010 Отдел (реж. Г.Гаврилов) - Вика

2008 Клинч (реж. В.Басов мл.) - Леночка

2008 Глухарь (реж. Г.Киреева) - Вика Иванцова (все сезоны)

2007 Час Волкова (реж. А.Грабарь) - Таня

2006 Безмолвный свидетель (реж. С.Лопатухина) -                                   Надя Климова (1,2 сезоны)

2004 Человек-амфибия. Морской дьявол (реж. А.Атанесян) -                 Гуттиэре