Савосина Анастасия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.ЩУКИНА                                Мастерская Е.Князева - выпуск 2004


Фильмография (избранное):

2018 Московская борзая-2(реж.Р.Просвирнин) - Алла

         (в производстве)

2018 Десять стрел для одной(реж.Н.Микрюкова) - Вера

2017 Сын(реж.А.Хван) - Аня Завьялова

2017 Кровавая барыня(реж.Е.Анашкин) - соседка с детьми

2017 Барышня и хулиган(реж.О.Штром) - Ирина

2016 Чужое счастье(реж.Б.Рабей) - жена Алика

2016 Река памяти(реж.С.Назиров) - Анна

2016 Разбитые сердца(реж.С.Мезенцев) - Юля

2016 Интим не предлагать(реж.О.Штром) - Маруся Ефимцева

2016 Дело судьи Карелиной(реж.А.Артамонов) - Маша

2015 Неподсудные(реж.М.Алиев) - Марианна

2015 Деньги(реж.Е.Анашкин) - Лариса Якушева

2014 Новогоднее дежурство(реж.Фэ.Фархшатова) - жена                       Романа

2014 Московская борзая(реж.Р.Просвирнин) - Алла

2014 Косатка(реж.И.Максимов) - Вера

2014 118 секунд, до...и после(реж.Л.Гладунко) - гл.роль

2013 Три звезды(реж.В.Николаев и др.) - Вера

2013 Анечка (реж. С.Краснов) - Алиса

2012 Проснемся вместе? (реж. Ю.Лагута) - Наташа

2012 Девушка в приличную семью (реж. В.Лопач) -                                 Марина Волынская

2011 Мамочки (реж. Д.Полторацкая) - Маша Панфилова

2010 Была любовь(реж. Н.Каптан) - Аня Панфилова

2009 Дистанция (реж. Л.Гладунко)

2008 Кружева (реж. Д.Полторацкая) - Валерия Вершинина

2007 Моя Пречистенка (реж. Л.Гладунко) - Анна

2006 Любовь как любовь (реж. А.Назаров) - Настя

2005 Я не вернусь (реж. Т.Федоров) - Марина

2004 Лесная царевна (реж. А.Басов) - Синеглазка

2004 Близнецы (реж. З.Ройзман) - Ирина