Рысева Анастасия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                             Мастерская И.Райхельгауза - выпуск 2015


Фильмография (избранное):

2014 Там,где ты - Ольга

2014 Геракл (реж. В.Бабенко) - Наташа

2013 Жить дальше (реж. Н.Эген) - Катя Чистякова

2013 Дорога в рай или Метанойя (реж. С.Греч) - Жанна

2012 Чужой район-2 (реж. М.Бриус) - Лена

2012 Страна 03 (реж. С.Лесогоров) - Зурова

2012 Метод Лавровой-2 (реж. В.Ивановская) - Наташа

2012 Дорога в рай, или Метанойя (реж. С.Греч) - Жанна

2012 Бигль (реж. Д.Брусникин)

2012 Бездна (реж. Д.Петрунь) - Маша

2011 Шаман (реж. М.Кубринский) - Лена

2011 Распутин (реж. Ж.Дайан) - княжна Татьяна Романова

2011 Наркотрафик (реж.П.Забелин) - Катя

2011 Морские дьяволы-5 (реж. А.Картохин) - Надя

2010 Семейный очаг (реж. О.Перуновская) -Юля

2010 Прощай, «макаров»! (реж. М.Бриус) - Аня

2010 Государственная защита (реж. А.Устюгов)

2010 Врач (реж. С.Титаренко) - Зина

2009 Литейный, 4 (реж. С.Мареев) - 3-ий сезон