Роменкова Ксения

ВТУ им.М.ЩЕПКИНА                                  Мастерская В.Коршунова -выпуск 2008                                                                        Актриса МТЦ вишенвый сад п/р А.Вилькина

Избранная фильмография:

2017 Оптимисты(реж.А.Попогребский) - девушка комсорга

2017 Мужики и бабы(реж.С.Бобров) - Санька-рыжая

          (не был завершен)

2017 В последний раз прощаюсь(реж.А.Черных) - Вера Ларина

2015 Лучше не бывает(реж.Е.Семенов) - Алена

2013 Чужой среди своих(реж.Л.Пляскин) - Катя Котова

2013 Торговый центр(реж.С.Краснов и др.)Тамара

2013 Невеста(реж.К.Фолиянц) - гл.роль

2013 Двое с пистолетами(реж.А.Гусев) - Настя

2012 ЧС(реж.К.Белевич) - Аня

2011 Южные ночи(реж.В.Власова) - Юлия Ковалевская

2011 Расплата(реж.М.Кабанов) - Полина

2011 Пять невест(реж.К.Оганесян) - Маруся Епифанова

2011 Красавчик(реж.А.Черных) - Катя

2010 Москва.Три вокзала(реж.Ю.Павлов) - Оксана

2010 Такая обычная жизнь(реж.Е.Цыплакова и др.) - Катя

2010 Мы объявляем вам войну(реж.И.Холодков) - Алена

2010 Журов-2(реж.К.Оганесян) - Лиза

2009 Одна семья(реж.С.Лялин) - Света

2008 Жаркий лед(реж.В.Филимонов) - Любовь Зорина

2007 Морозов(реж.А.Джунковский) - эпизод