Романова Вера

ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ                                Мастерская Р.Козака - выпуск 2007

Фильмография избранное:

2019 Секта - Маша(в производстве)

2019 Поселенцы(реж.А.Мазунов) - эпизод

2012 УГРО. Простые парни-4(реж.М.Галин) - Таня Головняк

2011 Обрчальное кольцо(реж.Д.Гольдман и др.) -  Настя Лапина 

2011 Светофор(реж.Р.Фокин) - Вика

2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение                                          (реж.Ф.Петрухин) - девушка

2010 Любовь и прочие глупости(реж.О.Грекова и др.) - Зина

         в молодости

2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4                    (реж.Д.Брусникин) - Надежда

2010 Адвокат-7(реж.С.Репецкий) - Маша

2009 Глухарь-2(реж.В.Мызников и др.) -  Наташа

2009 Возьми меня с собой-2(реж.Н.Каптан) -  Оля медсестра