Розанова Евгения

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская С.Голомазова, П.Хомского -           выпуск 2014

Фильмография избранное:

2017 Так не бывает(реж.Н.Хлопецкая) -  (в производстве)

2016 Нити судьбы (реж.А.Тименко и др.)  -  Катя  

2016 Невеста из Москвы(реж.Н.Хлорецкая) -  Василиса

2016 Жемчужная свадьба(реж.О.Шторм)  -  Маша Панарина

          старшая дочь Чайкиных

2016 Выжить после-3(реж.Д.Глигоров)  -  Надя  

2015 Страна чудес(реж.Д.Дьяченко и др.)  -  эпизодическая роль

2015 Выжить после-2(реж.Д.Глигоров)  -  Надя 

2013 Земский доктор. Возвращение(реж.А.Павловский)  -  Вика

          жена Жени Гедерта

2013 Выжить после(реж.Д.Глигоров)  -  Надя 

2012 Дневник доктора Зайцевой-2(реж.В.Николаев)  -  Дарья

          невеста Прохора Михайлова

2011 Гражданка начальница. Продолжение 

          (реж.С.Виноградов)  - Наташа заключенная

2010 Дирижабль - Женя (к/м)

2009 Универ (реж.П.Точилин и др.)  -  Настя