Ракова Нина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.М.Щукина                         Мастерская Г.Сазоновой - выпуск 2009


Фильмография (избранное):

2016 Маргарита Назарова(реж.К.Максимов) _ Галина

2015 Такая работа(реж.В.Койфман) - Анна Друнина

2015 Рая  знает(реж.А.Баранов) - Екатерина 

2013 Пятая стража(реж.В.Пичул и др.) - эпизодическая роль

2013 Пропавшие без вести(реж.А.Фенченко и др.) - Ирина

2012 Мент в законе-5 (реж. С.Егерев) - Ангелина

2011 Пандора (реж. Д.Петрунь) - Кира

2010 Москва. Три вокзала (реж. Ю.павлов) - Аня Антонова

2010 Участок (реж. И.Сафат) - Алина

2010 Дом образцового содержания (реж. Л.Белозорович) -                   Варя

2009 Братья Карамазовы (реж. Ю.Мороз) - Юлия

2008 Управа (реж. П.Игнатов) - Женя

2008 Жизнь, которой не было (реж. Л.Мазор) - Света

2007 УГРО. Простые парни (реж. М.Видинеева) - Полина

2007 Громовы. Дом надежды (реж. А.Баранов) - Ольга

2006 Трое сверху (реж. А.Ануров) - Юля

2006 Случайный попутчик (реж. В.Соколовский) - Катя

2006 Здрасьте, я ваше папо! (реж. К.Закиров) - Нюша

2004 Четыре Любови (реж. В.Мирзоев) - Люба маленькая

2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска                          (реж. А.Матешко)-Ева