Правкина Марина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИСИ                                           Мастерская В.Комратова


Фильмография (избранное):

2016 Портрет любимого(реж.К.Ангелина) - Даша

2015 Метод(реж.Ю.Быков) - Вера Стеклова

2014 Судья-2(реж.В.Конисевич) - Вера Митрохина

2014 Братаны-4(В.Виноградов и др.) - Ольга

2013 Гагарин.Первый в космосе(реж.П.Пархоменко) - Тамара              Титова

2012 Кто, если не я? (реж. О.Ланд) - Катя Решетова

2011 Слепое счастье (реж. А.Касаткин) - Маша Жукова

2011 Дом на краю (реж. В.Чубриков) - Евгения

2011 Амазонки (реж. Е.Лаврентьев) - Ксения

2010 Дворик (реж. К.Ангелина) - Катя Стеблова

2009 Семь жён одного холостяка (реж. А.Карпиловский) - Катя

2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается                                            (реж. А.Лобанова) - Ирочка

2008 Синие ночи (реж. Д.Ткебучава) - Марина

2008 Непрощённые (реж. К.Щипенко) - Юля

2008 Белый холст (реж. В.Потапов) - Татьяна Красавина

2007 Юбилей (реж. Н.Агаджанова) - Катя

2007 Начало (реж. Н.Новик) - Сашка (короткий метр)

2007 Морская душа (реж. Д.Федоров) - Марина

2006 Все смешалось в доме (реж. А.Назаров) - Маша