Попова Екатерина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. М.Щепкина                     Мастерская Б.Клюева - выпуск 2014


Фильмография (избранное):

2015 Танцуй со мной(реж.М.Шевчук) - эпизодическая роль

2015 Профиль убийцы-2(реж.В.Койфман) - Аля

2015 Как поднять миллион.Исповедь Z@drota

          (реж.К.Шипенко) - Катя

2014 Черта(реж.В.Дубровицкий) - Кедрова

2013 Тайны института благородных девиц (реж. С.Данелян) -             Полина Гарденина

2011 Служебный роман. Наше время (реж. С.Андреасян)