Пашкова Дарья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская В.Андреева - выпуск 2012


Фильмография (избранное):

2015 Последний мент(реж.М.Жерневский и др.) -Саша

2015 Тайна кумира(реж.Ю.Мазур) - Рада

2014 Любит-не любит (реж. К.Щипенко) - актриса

2014 Материя (реж. Н.Нафталиева) - главная роль

2013 Шагал-Малевич (реж. А.Митта) - Фейга-Ита

2012 Мент в законе-6(реж.С.Полянский) - Наташа

2007 Сваха (реж. В.Виноградов) - Эльвира