Панова Наталия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская В.Левертова


Фильмография (избранное):

2016 Маргарита Назарова(реж.К.Максимов) - Лотхен

2014 Кураж (реж. А.Стефанович) - популярная певица

2013 Операция "Кукловод" (реж. К.Захаров) - Валерия Красова

2012 Право на правду (реж. Н.Барышников) - Галина Зарубина

2012 Настоящая любовь (реж. С.Попов) - Эвелина

2012 Выхожу тебя искать-2 (реж. С.Бобров) -                                                 Мария Бутырская/Лариса Брызганова

2011 Катина любовь (реж. Д.Гольдман) - Наташа (все сезоны)

2011 Товарищи полицейские (реж. С.Терещук) - Ольга

2011 Объект 11 (реж. В.Аравин) - Ирина Гурова

2011 Метод Лавровой (реж. В.Николаев) - Вера Крайнова

2010 Любовь и прочие глупости (реж. Р.Иванов) - Лана

2010 Дежурный ангел (реж. П.Игнатов) - Эльвира

2008 Обручальное кольцо (реж. И.Войтулевич) -                                         Юля/Аглая (Бензопила)

2008 Знахарь (реж. В.Никифоров) - Наташа Панина

2007 Принцесса цирка (реж. А.Плоткина) - Анюта

2007 Я сыщик (реж. Р.Кубаев) - Ольга

2007 Оля+Коля (реж. Ю.Панкосьянова) - Марина

2006 Капитанские дети (реж. В.Никифоров) - Ася

2005 Туристы (реж. А.Замятин) - Диана Карпина

2005 Каменская-4 (реж. А.Аравин) - Елена Дударева

2005 Аэропорт (реж. Е.Грамматиков) - Вика

2004 Тариф на любовь (реж. Н.Родионова) - Юля

2004 Курсанты (реж. А.Кавун) - Раиса

2002 Следствие ведут Знатоки. 10 лет спустя                                              (реж. В.Хотиненко) - Светка

2002 Бригада (реж. А.Сидоров) - Лена Елисеева

2000 ДМБ (реж. Р.Качанов) - Деканша