Палей (Филькова) Мария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская  А.Бородина - Выпуск 2013


Фильмография (избранное):

2017 Вольная грамота(реж.Д.Черкасов) - Маша

         (в производстве)

2015 Отзвук (реж. А.Хамдамов) - Лена

2014 Метод Фрейда-2(реж.И.Стаханов) - Милана

2013 Синдром недосказанности(реж.С.Лялин) - Юля Макарова

2013 Танцы марионеток (реж. В.Лавров) - Юля

2012 Моими глазами(реж. З.Болотаев) - Настя

2012 Андрейка (реж. В.Держицкая) - Светлана

2011 Страсти по Чапаю (реж. С.Щербин) - Настя