Очкова Анна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская С.Голомазова - выпуск 2010


Фильмография (избранное):

2016 На белом коне(реж.Б.Рабей) - Лиза

2015 Орлеан(реж.А.Прошкин) - девица

2015 Озабоченные, или Любовь зла(реж.Б.Хлебников) -                         Чумичёва

2015 Дневник Луизы Ложкиной(реж.А.Саруханова)

2013 Второе дыхание (реж. С.Пикалов) - секретарь суда

2013 Верное средство(реж.Б.Рабей и др.) - Мила

2012 УГРО.Простые парни-4(реж.М.Калинина) - Татьяна                           Ремезова

2011 Мужская женская игра(реж.М.Маханько) - Галя

2009 Два Антона(реж.Л.Мазор) - Валя