Осипова Елена

 

 

 

 

 

ВТУ им.М.Щепкина                         Мастерская В.И. Бочкарева - выпуск 2013                                                                    Актриса БДТ им.Г.Товстоногова


Фильмография (избранное):

2018 Райский углок (реж. А.Созонов) - Алия(в производстве)

2016 Судьба напрокат(реж.А.Андреев) - Вика

2016 Землетрясение (реж. С.Андреасян) - медсестра

2015 Пороги (реж. Ю.Разыков) - Лан

2014 Судья-2 (реж. В.Конисевич) - Алина

2014 Братаны-4(реж.В.Виноградов) - Ника