Олькина Алёна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская В.Грамматикова - выпуск 2013                                                               Актриса театра Луны


Фильмография (избранное):

2016 Учитель в законе.Схватка(реж.Б.Казаков) - медсестра

2016 Тёща-командир(реж.С.Мезенцев) - Вика

2016 Китайский Новый год(реж.А.Насыбулин) - Женя

2016 Екатерина.Взлет(реж.Д.Иосифов) - Амалия

2015 Второй шанс (реж. Р.Паушу) - Олеся

2015 Верю не верю (реж. С.Мареев) - Алина

2014 Анжелика (реж. Р.Новикова) - Даша

2013 Онлайн (реж. М.Шевчук - Марго

2013 Лесник (реж. В.Нахабцев) -Юля

2012 Одинокий волк (реж. А.Кулямин) - Ира

2012  Команда Че (реж. А.Сухарев) - Оксана
2012  Склифосовский (реж. А.Селиванов) - Юля

2011 Спасти мужа (реж. В.Соколовский) - Лера

2011 Пыльная работа (реж. И.Ромащенко) - Саша

2011 Крутые берега (реж. С.Борчуков) - Лариса Федякина

2011 Бабушка на сносях (реж. А.Селиванов) - Лика

2010 Отдел (реж. Г.Гаврилов) - Лена

2010 Белое платье (реж. А.Селиванов) - корреспондентка

2009 Огни большого города (реж. С.Виноградов) -                                     Нина в молодости/Тоня

2008 Адвокат-5 (реж. И.Четвериков) - Ульяна Лукошкина

2007 Смокинг по-рязански (реж. А.Кананович) - Маша