Огарева Серафима

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская О.Кудряшова - выпуск 2010                                                               Актриса театра Мастерская П.Фоменко


Фильмография (избранное):

2020 Портрет незнакомца(реж.С.Осипьян) - ассистент

          режиссера (в производстве)

2019 Тест на беременность 2(реж.О.Асадулин) - Женя Митрич

2016 Лунатики(реж.С.Осипьян) - к/м

2014 Слепой расчет(реж.А.Антипенко) - Ирина

2013 Прощание(реж.Д.Константинов) - Ольга Сыркина

2012 Метод Фрейда (реж. М.Вайнберг) - Нина

2011 Два дня (реж. А.Смирнова) - эпизод

2010 Пятая группа крови (реж. А.Гроновский) - Анфиса

2010 Капитаны (реж. Г.Островский) - Женя

2008 Стиляги (реж. В.Тодоровский) - эпизод