Непотребная Ксения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.М.Щепкина                       Мастерская Ю.Соломина - выпуск 2007


Фильмография (избранное):

2015 Бисер (реж. Ж.Кандикова) - подруга Бузовой

2014 Стройка (реж. Р.Самгин) - Шура

2014 Последний из Магикян (реж. А. Сахелашвили) - Аня

2014 Надежда (реж. А.Насыбулин) - Шура

2013 ЗАГС (реж. А.Насыбулин) - Светлана

2013 Условия контракта-2 (реж. О.Массарыгин) - Виктория

2012 Новогодний переполох (реж. Ф.Герчиков) - Вера

2012 Кто, если не я? (реж. О.Ланд) - Вера

2011 Молодожены (реж. А.Богатов) - невеста Ольга

2011 Светофор (реж. Р.Фокин) - Света Яковлева

2011 Папины дочки (реж. С.Алдонин) - Катя

2011 Каменская-6 (реж. Е.Анашкин) - Алла Сороченко

2010 Дураки. Дороги. Деньги (реж. Ш.Муслимов) - главная роль

2010 Школа для толстушек (реж. С.Назиров) - Людочка

2010 Такая обычная жизнь (реж. Е.Цыплакова) - Юля

2010 Партизаны (реж. Д.Елеонский) - Олеся

2010 Наш домашний магазин (реж. С.Назиров) - Наташа

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - тв-репортер

2010 Маргоша (реж. С.Арланов) - Надя Старкова

2009 Выхожу тебя искать (реж. С.Попов) - Юля

2009 Варенька.Испытание любви (реж. В.Девятилов) - Марина

2008 Моя любимая ведьма (реж. Ш.Муслимов) - Лиза

2008 Жизнь,которой не было (реж. Л.Мазор) - Ольга Гусева

2007 След (реж. П.Кротенко) - Марина Михеева

2007 Кадетство (реж. Д.Меднов) - Света (3 сезон)