Немогай Ольга

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.Щукина                         Мастерская В.Иванова                                                                                     Актриса театра им.Е.Вахтангова


Фильмография (избранное):

2011 Фарфоровая свадьба (реж. В.Пичул) - эпизод

2010 Назад в СССР (реж. В.Рожнов) - эпизод

2010 Кодексе чести-4 (реж. Г.Никоаленко) - Звягина

2010 Гаражи (реж. Ю.Кузьменко) - Наташа

2008 Папины дочки (реж. С.Алдонин) - Анна Леонардовна

2007 Закон и порядок: Преступный умысел-2                                            (реж. Г.Николаенко) - Юлия Тюрина