Небо (Галлямова) Анна

 

 

Ярославский государственный театральный институт - выпуск 2013                                                                                         МХТ им.А.Чехова


Фильмография (избранное):

2018 Стандарты красоты(реж.В.Якин) - Маргарита

         (в производстве)

2018 Пуля(реж.А.Быстрицкий) - Ирина(в производстве)

2018 Провокатор(реж.Д.Тюрин) - секретарь(в производстве)

2018 Прекрасные создания - Олеся(в производстве)

2018 Ланцет(реж.Е.Николаева) - Марина(в производстве)

2018 Солнечный круг(реж.С.Комаров) - Тася(в производстве)

2018 Бонус(реж.Валерия Гай Германика) - стюардесса

          (в производстве)

2017 Мифы(реж.А.Молочников) - модель

2017 Королева при исполнении(реж.О.Лысенко) - Анна

2017 Живой(реж.М.Кабанов) - Левина

2017 Двойная сплошная-2(реж.В.Нахабцев) - эпизод

2017 Версия(реж.Р.Иванов) - Саша

2016 Вижу-знаю(реж.Э.Салаватов) - Марина

2015-2016 Точки опоры - Настюша

2015 Во веки вечные (реж. В.Чубриков) - певица, скрипачка

2015 Стандарты красоты (реж. В.Якин) - Маргарита

         (в производстве)

2015 Отдел(реж.В.Нахабцев) - Лина Немова

2015 Мелодия на два голоса (реж. С.Мезенцев) - Зоя

2014 Идеальная пара (реж. О.Доброва-Куликова) - эпизод

2014 Отец Матвей (реж. В.Девятилов) - администратор

2014 Подарок с характером (реж. К.Оганесян) - мама Артема

2014 С Восьмым марта, мужчины! (реж. А.Аксененко) -                           студентка МГУ

2014 Отмена всех ограничений (реж. С.Назиров) - модель

2014 ОСА (реж. Ю.Харнас) - Лариса Нестерова                                               (главная роль в серии)

2012 Сила сердца (реж. И.Штернберг) - Оля

2011 Раскол (реж. Н.Досталь)