Назарова (Рыжих) Наталья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ ИМ.Б.ЩУКИНА                           Мастерская Е.Князева                                                                                     Работала в театре Сатирикон

Фильмография (избранное):

2018 Бег(реж.А.Загидуллин) - (в производстве)

2018 От ненависти до любви(реж.Д.Полторацкая) - Тамара

2018 Ласточка(реж.Д.Карро) - Марина

2017 Домоправительница (реж. Ф.Фархшатова) -

2015 Озабоченные, или любовь зла(реж.Б.Хлебников) - жена                Рыбина

2013 Коммунальный детектив (реж. О.Музалева) -                                   Наталья Петрушина

2013 Второе дыхание (реж. С.Пикалов) - адвокат Марии

2012 Хозяйка "Белых ночей" (реж. О.Музалева) - Агга

2011 Мамочки (реж. Д.Полторацкая) - Элина Боровицкая

2011 Девичья охота (реж. С.Мезенцев и др.) - Юлия Вадимовна

2010 Неудачников.net (реж. А.Назаров и др.) - Яна Кусакина

2010 Мамочки (реж. Д.Полторацкая) - Элина Боровицкая

2009 Поединки (реж. С.Довжик и др.) - Елена Лебедева

2007 Всё возможно (реж. А.Назаров) - Маша гл.роль

2006 В круге первом (реж. Г.Панфилов) - Оленька

2005 Не родись красивой (реж. А.Назаров и др.) -                                       Светлана Локтева

2005 Охота на изюбря (реж. А.Карпыков) - эпизод

1998 Самозванцы (реж. К.Худяков) - Ирина (все сезоны)

1995 Какая чудная игра (реж. П.Тодоровский) - студентка

1992 Лимита (реж. Д.Евстигнеев) - девушка в парке