Мордовина Алёна

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                 Мастерская С.Проханова - выпуск 2012                                                                 Школа драмы Германа Сидакова -          выпуск 2016


Фильмография (избранное):

2018 Оборванная история(реж.Р.Паушу) - Снежана

2018 Жуки(реж.К.Смирнов) - Надежда

2018 Барс(реж.А.Чистиков) - администратор в клубе

          (в производстве)

2018 Ищейка-3(реж.Б.Рабей)

2018 Провокатор(реж.Д. Тюрин) - дознаватель

2018 Жестокий Мир мужчин(реж.Р.Нестеренко.) - подруга                      главной героини 

2017 Дипломат(реж.Ю.Кузьменко) - Шепелявая 

2017 Доктор Рихтер(реж. А.Прошкин) - Анна

2017 Неизвестный (реж. В.Николаев) - секретарь

2016 Отель "Элеон" (реж. А.Федотов, А.Маслов) -                                         официантка Лиза

2016 Звоните Ди Каприо (реж. Ж.Крыжовников) -                                        корреспондент

2015-14 Кухня (реж. Д.Дьяченко) - официантка Лиза

2013 Деньги (реж. С.Грознов) - Лена (главная роль)

2012 Сердце (реж. И.Карпов) - роль второго плана

         Вундеркинд (реж. С.Грознов) - к/м