Меркурьева Маргарита

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская А.Шейнина - выпуск 2010


Фильмография (избранное):

2016 Такая работа(реж.В.Койфман) - Альбина

2015 Обратный отчёт(реж. Д.Аверин) -  эпизод 

2014 Cемейные драмы(реж.А.Сушкевич) -  Лидия

2014 Простые сложности  - Вероника

2014 Окончательный вердикт - Костюмерша Валя 

2014 Карпов(реж. И.Ромащенко) - Баба

2014 Особый случай(реж.Д.Панченко и др.) - Гримерша

2013 Не ври мне  - Марина

2013 Прокурорская проверка (реж. А.Табачников) - Арина 

2013 Засуди меня(реж. У. Юлдашев) - Маргарита 

2013 Гадалка

2012 Верное средство - Лариса

2011 Уральские пельмени - эпизод

2010 Адвокат-8 (реж.А. Захаренков)

2008 Следователь - эпизод

2006 Срочно в номер (реж. М. Мокрушев)  - эпизод