Махова Елена

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                 Мастерская О.Л. Кудряшова - выпуск 2010                                                           Актриса театра Наций, театра Практика, театра Дома Булгакова


Фильмография (избранное):

2016 Кастинг поневоле (реж. А.Сакелашвили) - адвокат

2016 Режим ожидания (реж. Е.Фишер, Е.Мельникова) - Эля

2016 Акционизм (реж. Е.Пискарева) - Маша (главная роль)

2016 Камень (реж. А.Верстаков) - Она (к/м)

2015 Последний из Магикян (реж. А.Сахелашвили) - Маргарита

2014 Городские птички (реж. Ю.Белая) - Настя

2014 СашаДаша (реж. И.Ройзман) - Ольга

2014 Господа-товарищи (реж. В.Сериков) - Лизавета

2014 Слепая любовь (реж. А.Котт) - Юля

2014 Ты не поверишь (реж. А.Данилов) - Аня

2013 Класс коррекции (реж. И.Твердовский) - Махова

2013 Татьянина ночь (реж. В.Бутурлин) - Лиля

2012 Собачий кайф (реж. И.Твердовский) - Маша (главная роль)

2012 Ефросинья (реж. М.Мокрушев) - Олеся (3 сезон)

2011 Шериф-2 (реж. К.Фолиянц) - Света

2011 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Катя

2011 Дар (реж. Е.Гранитова) - Стася

2008 Стиляги (реж. В.Тодоровский) - эпизод

2007 Ванечка (реж. Е.Николаева) - эпизод

2006 Граффити (реж. И.Апасян) - эпизод