Масленникова Анастасия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская В.Андреева - выпуск 2016

Фильмография избранное:

2018 Новая жизнь(реж.С.Иванов) - Лера(в производстве)

2017 Пропавший без вести.Второе дыхание(реж.А.Мазунов) -              Рита

2017 Не вместе(реж.В.Акопян) - студентка

2016 Пятая стража(реж.В.Пичуд и др.) - эпизод

2015 Жизнь только начинается(реж.С.Иванов) - Лиза-Даша

2015 Второй брак(реж.О.Массарыгин) - медсестра

2012 УГРО.Простые парни-4 (реж. М.Любакова) - Юля

2012 Без срока давности (реж. А.Даруга) - невеста Маша

2009 Гувернантка (реж. С.Крутин) - Маша Громова

2008 Две сестры (реж. О.Массарыгин) - Марина Перышко

2007 Фотограф (реж. А.Субботина) - модель

2006 Жизнь, как жизнь (реж. Р.Уразаев) - Настя

2003 Дни ангела (реж. И.Апасян) - внучка