Масленникова Анастасия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                               Мастерская В.Андреева - выпуск 2016

Фильмография избранное:

2012 УГРО.Простые парни-4 (реж. М.Любакова) - Юля

2012 Без срока давности (реж. А.Даруга) - невеста Маша

2009 Гувернантка (реж. С.Крутин) - Маша Громова

2008 Две сестры (реж. О.Массарыгин) - Марина Перышко

2007 Фотограф (реж. А.Субботина) - модель

2006 Жизнь, как жизнь (реж. Р.Уразаев) - Настя

2003 Дни ангела (реж. И.Апасян) - внучка