Манохина Полина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВГИК                                         Мастерская В.Жолобова


Фильмография (избранное):

2015 Тайные узы (реж. В.Чубриков)  - сестра

2014 Капкан для Золушки (реж. В.Лавров) - Ольга в юности

2014 Особый случай (реж. А.Захаренков) - Юля

2013 Столоверчение (реж. К.Козинский) - Анна

2013 Дело врачей (реж. К.Меретуков) - Света

2013 Пятая стража (реж. В.Пичул) - Светлана

2012 Я умею вязать (реж. Н.Степанова) - наездница Вера

2012 Is not dead (реж. Victor Carril) - принцесса

2011 Крокодил (реж. Ю.Поспелова) - горожанка